Главная / Новости / ПРОДЛЕНА ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ НА РУЧНУЮ ПЛАСТИКУ ЛИЦА! СКИДКА 45%!

ПРОДЛЕНА ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ НА РУЧНУЮ ПЛАСТИКУ ЛИЦА! СКИДКА 45%!

ПРОДЛЕНА ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ НА РУЧНУЮ ПЛАСТИКУ ЛИЦА! СКИДКА 45%!
Назад

Приблизительно к 30 годам у преобладающего большинства женщин появляются первые признаки старения кожи лица. А к 40 годам многим уже не доставляет удовольствия свое отражение в зеркале: появляются морщины, контур лица начинает «плыть», цвет кожи становится тусклым. К счастью, современная косметология идет вперед семимильными шагами, каждый день предлагая все новые и новые методы сохранения красоты и молодости.

Еще совсем недавно казалось, что единственная возможность остаться с годами привлекательной – это хирургическая подтяжка кожи или множество инъекционных процедур.

Однако в настоящее время существует множество гораздо менее травматичных,  более приятных и при этом эффективных методик, одна из которых – ручная пластика лица.

Ручная пластика лица — это  сочетание нескольких методик  и техник, направленная  на восстановление  и сохранение молодости.

Эта косметическая процедура является реальной альтернативой ботулотоксину и контурной пластике, и заключается в естественном глубоком воздействии на мышцы лица при помощи рук врача, без введения лекарств и разрезов.

Ручная пластика лица не похожа на массаж в его классическом понимании с поглаживаниями и поверхностными воздействиями, это набор приемов для воздействия на глубокие структуры лица – на мимические мышцы, которые и формируют рельеф кожи, все складки и морщины.

Во время процедуры пациент выполняет все указания врача и особым образом дышит. В результате этого все спазмированные и напряженные мышцы расслабляются, улучшается кровоснабжение лица и его цвет, уходит отечность, морщины разглаживаются без операций и уколов.

Эффект от мануального воздействия виден сразу после процедуры, а при выполнении курса сохраняется на длительное время! Положительный эффект проявляется сразу, результат сохраняется от 24 до 36 часов. Рекомендованный курс от 3-7 процедур для достижения максимального эффекта.