Главная / Новости / НОВИНКА! Огненная стрижка!

НОВИНКА! Огненная стрижка!

НОВИНКА! Огненная стрижка!
Назад
НОВИНКА! Огненная стрижка!

Процедура огненной стрижки (пирофорез, Fire Cut) давно заслужила почет и уважение на Западе как очень эффективное средство по лечению волос. В России же она пока не обрела должной популярности. Cтрижка огнем - очень захватывающая процедура, но, несмотря на название «стрижка», по сути таковой не является. На самом деле, это настоящий огненный ритуал по восстановлению волос без изменения их длины.

Суть пирофореза заключается в пропитке волос различными питательными веществами, которые под действием огня эффективно впитываются в волосы по всей длине, увлажняют их, питают, и даже самые поврежденные участки становятся гладкими и эластичными. А запаивание кончиков предотвращает дальнейшую потерю влаги волосами.

Не стоит бояться слова «огненная». Процедура огненной стрижки при правильном ее выполнении абсолютно безопасна как для мастера, так и для клиента!

Чаще всего данная процедура пользуется популярностью у обладательниц длинных волос. Дело в том, что питание волос начинается от корней и значительно уменьшается ближе к концам. А регулярные неблагоприятные факторы (термическое воздействие, окрашивание, химическая завивка, жесткая вода и т.д) превращают концы волос в сухую мочалку.

Главный же плюс стрижки огнем заключается не только в шикарном внешнем эффекте после процедуры, а в том, что она действительно лечит и восстанавливает волосы!

Пирофорез желательно проводить с определённой периодичностью, так как лечебный эффект сохраняется обычно от месяца до четырёх месяцев (в редких случаях до полугода). 

Если вам необходимо подравнять кончики, то это надо делать ДО огненной стрижки, т.к. во время процедуры кончики волос запаиваются огнем, и желательно их не травмировать (даже не мыть) несколько дней.

Стрижка огнем - это процедура, которая позволяет оздоровить волосы в самый короткий срок. В результате вы избавитесь от секущихся кончиков, напитаете волосы полезными веществами и  получите блестящие шелковистые локоны!